Salade de pommes de terre! mit Ziegenfrischkäse
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Salade de pommes de terre! mit Ziegenfrischkäse

Salade de pommes de terre! mit Ziegenfrischkäse

bunten Knusper-Gemüsewürfeln & Buttermilch-Dressing

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
unter 650 Kalorien
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

100 g

Buschbohnen

150 g

Radiesli

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble-Honig

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

bunte Gemüsewürfel

10 g

Dill

100 g

Eschalotte

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet Senf.)

50 g

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

8 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2609 kJ
Energie (kcal)624 kcal
Fett29 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker18 g
Eiweiss19 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel

Zubereitung

Für das Dressing
1

Dillfähnchen abzupfen. Eschalotte abziehen und halbieren. Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Eschalotte zugeben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Buttermilch-Zitronen-Dressing, körnigen Senf und 1 EL [2 EL] Weißweinessig* zugeben, 15 Sek./Stufe 3.5 vermischen und Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen.

Varoma vorbereiten
2

Kartoffeln schälen, halbieren und in 0.5 cm breite Scheiben schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren. Gemüse in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben, etwas salzen* und Varoma verschliessen.

Dampfgaren
3

500 g Wasser* und 8 g [16 g] Gemüsebouillonpulver* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 21 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Kleinigkeiten
4

Enden der Radiesli entfernen und vierteln. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen und das Gemüse kalt abspülen.

Salat fertigstellen
5

4 EL [8 EL] Garflüssigkeit* aus dem Mixtopf in die grosse Schüssel zum Dressing geben und vermischen. Salatstreifen, Radiesliviertel, Kartoffeln und Bohnen aus dem Varoma in die Schüssel zum Dressing geben und alles gut vermengen. Kräftig mit Salz*und Pfeffer* sowie einer Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Kartoffelsalat auf Teller verteilen und mit Ziegenfrischkäse-Crumble und Gemüsewürfeln toppen. En Guete!