Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
250 g
Schweinsfilet
125 g
rote Cherry-Tomaten
75 g
Blattsalatmischung
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
40 g
Kräuterbutter
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
50 g
Rucola
20 g
Kürbiskerne
5 ml
mittelscharfer Senf
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Kartoffelwürfel in der Bratpfanne verteilen, Gewürzmischung „Hello Patatas“ dazugeben und ca. 8 – 10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinefilets in 1.5 cm dicke Stücke schneiden.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schweinefiletstücke darin von beiden Seiten 3 – 6 Min. anbraten, bis sie innen noch leicht rosa sind.
In der letzten Minute Kürbiskerne mit in die Bratpfanne geben und mitbraten. Schweinefiletstücke nach der Bratzeit mit Salz* und Pfeffer* würzen und kurz ruhen lassen.
In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit der Hälfte [dem gesamten] vom Senf verrühren.
Cherry-Tomaten nach Belieben halbieren und zusammen mit dem Salat in die grosse Schüssel zum Dressing dazugeben und vorsichtig vermengen.
Kartoffelwürfel und Salat auf Teller verteilen, Schweinefiletstücke dazu anrichten.
Kräuterbutter auf die noch heissen Schweinefiletstücke verteilen, nach Belieben mit Kürbiskernen toppen und geniessen.
En Guete!