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Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese
Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese

und verstecktem Gemüse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

½ Stück

Porree

1 Stück

Karotten

100 g

Champignons

200 g

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

375 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

75 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

¾ Esslöffel

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4607 kJ
Energie (kcal)1101 kcal
Fett47 g
davon gesättigt23 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker13 g
Eiweiss49 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Karotte schälen und grob reiben. Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons grob reiben. In einem hohen Rührgefäß Sahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Rinderbrühe und 3/4 gestrichener EL [1 gestrichener EL | 11/2 gestrichene EL] Mehl* gut miteinander verquirlen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Wasser aufsetzen
2

In einen großen Topf reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

BOLOGNESE kochen
3

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Porree, Champignons und Karotte für 5 Min. scharf anbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist.

BOLOGNESE VOLLENDEN
4

Pfanneninhalt mit dem Sahnemix ablöschen und unterrühren, 1 Min. aufkochen lassen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Falls die Soße zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, dann einfach noch einen Schluck Wasser hinzugeben.

PASTA kochen
5

Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.

PASTA VOLLENDEN
6

Fertig gekochte Pasta abgießen und mit der Soße mischen. Pasta Bolognese auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und genießen!

Guten Appetit!

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
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