Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Tortilla-Wraps (klein)
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
400 g
Kürbis (Hokkaido)
80 g
Argentinos Pikant
100 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Limette
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
200 g
Gurke
144 g
Avocado
170 g
Salatherz (Romana)
80 g
rote Zwiebel
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Argentino in ca. 1.5 cm kleine Würfel schneiden. Kürbis halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und Kürbis samt Schale in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Kürbiswürfel, Argentinowürfel und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Gewürzmischung „Hello Fiesta“, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis der Kürbis weich ist.
Limette heiss abwaschen und Schale fein abraffeln. Limette in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Saft von 2 [4] Limettenspalten dazupressen und Salz* und Pfeffer* ebenfalls zugeben. 5 Sek./Stufe 6 zu einer Guacamole mischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und Gurke in ca. 4 cm Stücke schneiden. Gurkenstücke, Saft von 2 [4] Limettenspalten, 1 EL [2 EL] saurer Halbrahm, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen. Salat in feine Streifen schneiden und auf das Gurkendressing geben. Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.
Restliche saurer Halbrahm in eine kleine Schüssel geben und mit 1 TL [2 TL] Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* glattrühren. In den letzten 3 Min. die Kürbis-Backzeit Tortilla-Wraps auf das Gemüse legen und bis zum Ende mitbacken.
Salat mischen. Wraps auf Teller verteilen, Guacamole darauf streichen, Salat und Ofengemüse darauf verteilen. Zum Schluss mit Limettendip toppen und mit restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!