
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
200 g
geraspelter Rotkohl
100 g
Rüebli
50 g
Teriyakisauce
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja. Kann Spuren von Soja enthalten.)
8 ml
Sriracha Sauce
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, gewachst
80 g
rote Zwiebel
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
g
Salz
g
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl






Mini-Tortillas auf Tellern verteilen und gleichmäßig mit dem Dip bestreichen.
Rotkohlsalat und Teriyaki-Garnelen darüber verteilen und mit der grünen Chili garnieren.
Guten Appetit!