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Thai Red Curry Stir Fry

Thai Red Curry Stir Fry

mit

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Soja
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

25 g

rote Currypaste

g

Frühlingszwiebel

100 g

rote Spitzpeperoni

18 ml

Ketjap Manis

(Beinhaltet: Soja, Weizen.)

12.5 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

4 g

Pouletbouillonpulver

4 g

Maizena

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

250 g

Rindshackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Zucker

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2631 kJ
Energie (kcal)629 kcal
Fett21.9 g
davon gesättigt0.9 g
Kohlenhydrate76.9 g
davon Zucker10.4 g
Ballaststoffe3.2 g
Eiweiss35.4 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
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6

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