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Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel
Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel

Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel

dazu Peperonisalat

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

rote Zwiebel

300 g

Süsskartoffeln

200 g

Hokkaido-Kürbis, gewürfelt

180 g

rote Peperoni

500 g

Blumenkohl

2 g

gemahlener Kumin

2 g

Cayennepfeffer

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2091 kJ
Energie (kcal)500 kcal
Fett24 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker24 g
Eiweiss13 g

Kochutensilien

Bratpfanne mit Deckel
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Süsskartoffel schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Blumenkohl in mundgerechte Röschen aufteilen und Röschen in 1 cm Scheiben schneiden.

Gemüse braten
2

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 3 EL [6 EL] Öl* erhitzen und darin Süsskartoffel- und Hokkaidowürfel für 3 – 4 Min. rundum anbraten. Drei Viertel der Zwiebelstreifen hinzugeben und für weitere 1 – 2 Min. anbraten. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Bratpfannen. Blumenkohl, Kumin und die Hälfte Cayenne Pfeffer hinzugeben und für 1 weitere Min. anbraten.

Gemüse garen
3

Pfanneninhalt mit 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze reduzieren und abgedeckt für 12 – 15 Min. köcheln, bis das Gemüse gar ist. In der Zwischenzeit mit dem Peperonisalat fortfahren. Deckel absetzen und weiter köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Peperoni schneiden
4

Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie grob hacken.

Für das Dressing
5

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Peperonistreifen, die Hälfte der Petersilie und restliche Zwiebelstreifen dazugeben und bis zum Ende des Rezepts marinieren lassen.

Anrichten
6

Süsskartoffelpfanne auf tiefe Teller verteilen und mit dem Peperoni-Salat toppen. Restliche Kräuter darüber verteilen, mit Joghurt servieren und nach Belieben mit restlichem Cayennepfeffer (Achtung: Scharf!) garnieren. En Guete!

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