Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Tomaten
150 g
Mais
240 g
Pouletbrust aus Staad
144 g
Avocado
170 g
Salatherz (Romana)
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
17 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Eier, Senf.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Knoblauchzehe abziehen und in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Mayonnaise, 10 g [20 g] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* in den Mixtopf zugeben, 20 Sek./Stufe 3 vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
Pouletfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden, in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen und in den Varoma-Behälter geben. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma-Behälter verschliessen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Avocado und Salat vorbereiten.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch den Gareinsatz abgiessen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die grosse Schüssel zum Dressing geben und mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Varoma abnehmen. Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!