
Butter Chicken mit Mango Lassi!
dazu Tricolorquinoa
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Ohne Weizen
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Kochutensilien
•Kleiner Topf
•Sieb
•Kleiner Topf
•Grosse Bratpfanne
•Pürierstab
•Hohes Rührgefäß
Zubereitung

1

2

3

4

5
Währenddessen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Mango, Joghurt, 75 ml [125 ml | 150 ml] Milch* und 1,5 EL [2 EL | 3 EL] Zucker* mit einem Stabmixer 1 Min. mixen, bis die Konsistenz wie die eines Smoothies ist. Mit Zucker* abschmecken.
In Gläser aufteilen.
Tipp: Fuge esslöffelweise Milch hinzu, um die Konsistenz zu verdünnen.

6
Quinoa mit einer Gabel leicht auflockern und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* verfeinern.
Curry und Quinoa auf tiefen Tellern verteilen. Mit restlichen Kräutern garnieren.
Lassi dazu servieren.
Guten Appetit!