Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet: Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)
45 g
Burger Sauce
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
Rüebli
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Gurke
80 g
rote Zwiebel
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel in Streifen schneiden.
Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.
Eine grosse Bratpfanne erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hackfleisch darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Hälfte «Hello Paprika», Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Rüebli raspeln.
Gurke in Stücke schneiden.
Salatherz in Stücke schneiden.
Hackfleisch aus der Bratpfanne nehmen.
In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Croûtons darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit restlichem «Hello Paprika», Salz* und Pfeffer* würzen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt und Burgersauce vermengen.
Salat auf tiefe Teller verteilen und mit etwas Burger-Dressing vermengen. Croûtons, Gurke, Rüebli, restliche Zwiebeln und Hackfleisch darauf anrichten und mit Reibekäse und restlichen Dressing toppen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und geniessen.
En Guete!