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Burger Bowl mit Reibekäse und würzigen Croûtons
Burger Bowl mit Reibekäse und würzigen Croûtons

Burger Bowl mit Reibekäse und würzigen Croûtons

dazu knackiges Gemüse und Burger-Dressing

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Extra schnell
Family
Allergenen:
Weizen
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet: Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)

45 g

Burger Sauce

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

Rüebli

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Gurke

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3364 kJ
Energie (kcal)804 kcal
Fett45 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker13.5 g
Ballaststoffe6.8 g
Eiweiss42.2 g
Salz3 g

Kochutensilien

Reibe
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel in Streifen schneiden.

Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.

Eine grosse Bratpfanne erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hackfleisch darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Hälfte «Hello Paprika», Salz* und Pfeffer* würzen.

Währenddessen Rüebli raspeln.

Gurke in Stücke schneiden.

Salatherz in Stücke schneiden.

Für die Croûtons
2

Hackfleisch aus der Bratpfanne nehmen.

In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Croûtons darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit restlichem «Hello Paprika», Salz* und Pfeffer* würzen.

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt und Burgersauce vermengen.

Anrichten
3

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit etwas Burger-Dressing vermengen. Croûtons, Gurke, Rüebli, restliche Zwiebeln und Hackfleisch darauf anrichten und mit Reibekäse und restlichen Dressing toppen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und geniessen.

En Guete!

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