Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Mexikanische Rezepte
Fajita-Gemüse vom Blech mit Quesadillas
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Fajita-Gemüse vom Blech mit Quesadillas
dazu Avocado und Limetten-Sourcream
Hol Dir leckere Rezepte ab CHF 9.25 pro Portion
Tags
:
Vegetarisch
•
wenig Vorbereitung
•
Vegetarisch
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
30 Minuten
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)
0 kJ
Energie (kcal)
0 kcal
Fett
0 g
davon gesättigt
0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiss
0 g
Salz
0 g
Kochutensilien
•
Sieb
•
großen Topf mit Deckel
•
Reibe
•
Kleine Schale
•
Bratpfanne
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Burger aus Hackfleisch und Champignons
mit Kartoffelecken und Joghurtmayonnaise
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Knuspriges Kräuterplätzli
dazu Ofenkartoffeln und Nüsslisalat mit Radiesli
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen
dazu Avocado und cremiger Limettendip
Gerösteter Lachs mit grünem Spargel
mit Estragonsoße und Radieschen-Apfel-Salat
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry
mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Panierter Portobello mit roten Sesam-Kartoffeln
dazu frischer Salat
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti
dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Cheesy Smashed Potatoes
mit steirischem Salat und Kräutercreme
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos
mit Tomatensalsa und Avocado
Chana Masala mit Kichererbsen
auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish
dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Flammkuchen mit grünem Spargel
dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing
Perlcouscous-Bowl mit geschmorter Zucchetti
getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Zitroniger Seehecht mit Kerbelsoße
dazu käsiges Püree und Ofenzucchetti
Mexican Pulled Pork Sandwich
mit Guacamole, Salsa Roja und Süsskartoffelchips
Thai-Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu
dazu buntes Gemüse und Koriander
Vegane Bowl mit Sesam-Süsskartoffel
scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing
Würzige Spaghetti al Pomodoro
getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne
mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce
Spicy Sriracha Chicken Burger
mit Kartoffelwedges, knackigem Salat & Joghurtdip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado
dazu Radieslisalat und Gurkensticks
Menü ansehen