Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert
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Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

buntem Gemüse, dazu cremiges Honig-Senf-Dressing

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein feiner, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fenchelknolle

200 g

Rüebli

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Camembert

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Tomaten

50 g

Rucola

7.5 ml

süßer Senf

(Beinhaltet Senf.)

100 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

150 g

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3397 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett47 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker22 g
Eiweiss38 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden. Rüebli schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmässig dicke Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Fenchel, Rüebli und Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Für die Brotwürfel
3

Ciabattabrötli in 2 cm grosse Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen. Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech geben, Camemberts daneben legen und die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.

Für das Dressing
4

Die grosse Schüssel aus Schritt 3 auswischen, Joghurt, die Hälfte [alles] vom süssen Senf und 0.5 TL [1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tomate in 2 cm grosse Würfel schneiden. Harte Stiele vom Rucola entfernen. Tomaten und Rucola zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Salat fertigstellen
5

Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der grossen Schüssel mit Tomaten und Rucola gut vermengen.

Anrichten
6

Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft. En Guete!