Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Farfalle
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
8 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
100 g
Rüebli
300 g
Fenchelknolle
15 g
rote Peperoncini
10 g
Rosmarin/Thymian
150 g
Kalbsfond
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
70 g
Tomatenmark
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Fenchel halbieren, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.
Tipp: Falls der Fenchel etwas Fenchelgrün besitzt, eignet sich dieses toll als Topping.
Zwiebel fein würfeln.
Karotte längs vierteln, dann fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Chili (Achtung: scharf!) halbieren und in feine Streifen schneiden.
Salsiccia aus dem Darm lösen und in grobe Stücke bröseln oder schneiden. In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Salsiccia 3 – 4 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommt. Danach aus der Pfanne nehmen.
Fenchel, Zwiebel, Karotte und nach Belieben Chilistreifen (Achtung: scharf!) im übrigen Salsiccia-Fett für 5 – 6 Min. farblos anschwitzen.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Farfalle hinzugeben und für 13 – 14 Min. bissfest kochen.
Während der Kochzeit 50 ml [75 ml | 100 ml] des Kochwassers abnehmen.
Nach der Garzeit Nudeln durch ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Tomatenmark, Knoblauch und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* in die Pfanne geben und 1 weitere Min. anbraten.
Salsiccia zurück in die Pfanne geben, Pfanneninhalt mit Kalbsfond und dem abgemessenen Kochwasser* ablöschen.
Thymian- und Rosmarinzweige mit in die Pfanne geben und alles auf mittlerer Hitze für 12 – 14 Min. einkochen lassen.
Kräuter aus der Soße entfernen.
Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Nudeln auf Teller verteilen, nach Belieben mit restlichem Chili und Fenchelgrün toppen und Hartkäse darüber verteilen.
Guten Appetit!