Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit feinen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
500 g
festk. Kartoffeln
4 g
Knoblauchzehe
34 ml
Mayonnaise
50 g
Semmelbrösel
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
50 g
Salatmix
100 g
Naturjoghurt
17 ml
Ketchup
90 g
Zitrone
1 Esslöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln vierteln und in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch abziehen und dazu pressen. „Hello Patatas“ Gewürzmischung une die Hälfte der Mayonnaise dazugeben und alles gründlich miteinander vermengen. Semmelbrösel in eine zweite grosse Schüssel geben und die Kartoffeln nach und nach dazugeben und vorsichtig vermengen, sodass sie damit paniert sind.
Kartoffeln aus den Semmelbröseln nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen (die restlichen Semmelbrösel benötigst Du nicht mehr) und im vorgeheizten Ofen für 25 – 30 Min. goldbraun backen, bis die Kartoffeln aussen goldbraun und innen weich sind. Die Schüssel auswischen und mit dem Rezept fortfahren.
Zitrone in 6 Spalten schneiden. Fischfilets in eine Auflaufform geben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz*, Pfeffer* und 1 EL [2 EL] Öl* marinieren. Auflaufform mit den Fischfilets in den letzten 12 – 14 Min. der Kartoffelbackzeit unter das Backblech auf ein Gitterrost stellen und mitbacken, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Ketchup, 1 EL [2 EL] Honig* und restliche Mayonnaise miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Salatmix und 2 EL [4 EL] Cocktailsauce vorsichtig miteinander vermengen.
Salat auf Tellern verteilen. Fertig gebackene Fischfilets und Kartoffelstücke nebeneinander dazu anrichten. Cocktailsauce dazureichen und geniessen. En Guete!