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Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

in Basilikumcremesauce, dazu Sonnenblumenkerne

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Family
Schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

150 g

Champignons

100 g

Babyspinat

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2353 kJ
Energie (kcal)562 kcal
Fett29.8 g
davon gesättigt7.1 g
Kohlenhydrate51.2 g
davon Zucker7.1 g
Ballaststoffe7.5 g
Eiweiss19.1 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Auflaufform

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Champignons grob hacken.

Gemüse braten
2

Knoblauch und Zwiebel gehackt in Rapsöl in eine grosse Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi und Champignons dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Basilikumcreme mixen
3

In einem hohen Rührgefäss mit einem Stabmixer aus 50 ml [100 ml] Wasser*, Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Muskat“, der Hälfte des Käses und den Basilikumblättern eine Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauce vollenden
4

Basilikumcreme zu den Pilzen in die Bratpfanne geben.

Babyspinat und Sonnenblumenkerne unterheben. 

Dann alles in eine Auflaufform füllen.

Auflauf backen
5

Restlichen Käse über den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.

Anrichten
6

Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen und geniessen.

En Guete!

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