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Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst
Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Kartoffel- und Apfelstock & Nüsslisalat

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Ohne Weizen
Family
Schnell
Allergene:
Senf
Sellerie
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

360 g

Apfel

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

75 g

Nüsslisalat

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

200 g

Cipollata-Bratwürstchen

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

150 ml

Milch

Nährwertangaben

Energie (kJ)3038 kJ
Energie (kcal)726 kcal
Fett39.8 g
davon gesättigt14.2 g
Kohlenhydrate68.6 g
davon Zucker31.9 g
Ballaststoffe10.9 g
Eiweiss21.5 g
Salz3.6 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer
Grosse Schüssel

Zubereitung

Äpfel garen
1

Äpfel nach Belieben schälen, vierteln, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

In einen kleinen Topf 50 ml [100 ml] Wasser* geben, leicht salzen* und aufkochen lassen. Äpfel hinzugeben und 8 – 10 Min. abgedeckt weich kochen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kartoffeln kochen
2

In einem grossen Topf die Kartoffeln mit 100 ml [300 ml] Milch* aufkochen und für 3 – 4 Min. köcheln.

Bratwürstli braten
3

In der grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen.

Bratwürstli darin 4 – 6 Min. rundum anbraten.

Kartoffeln und Apfel stampfen
4

«Hello Muskat» und 1 EL [2 EL] Butter* zu den Kartoffeln geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stock verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Apfel nach der Garzeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stock verarbeiten.

Salat vermischen
5

In einer grossen Schüssel Nüsslisalat mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermischen.

Anrichten
6

Kartoffelstock, Apfelpüree, Bratwürstli und Nüsslisalat auf Tellern anrichten. Nach Belieben Senf dazu reichen und geniessen.

En Guete!

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