Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
360 g
Apfel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
75 g
Nüsslisalat
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
200 g
Cipollata-Bratwürstchen
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
150 ml
Milch
Äpfel nach Belieben schälen, vierteln, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.
In einen kleinen Topf 50 ml [100 ml] Wasser* geben, leicht salzen* und aufkochen lassen. Äpfel hinzugeben und 8 – 10 Min. abgedeckt weich kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit 100 ml [300 ml] Milch* aufkochen und für 3 – 4 Min. köcheln.
In der grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen.
Bratwürstli darin 4 – 6 Min. rundum anbraten.
«Hello Muskat» und 1 EL [2 EL] Butter* zu den Kartoffeln geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stock verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Apfel nach der Garzeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stock verarbeiten.
In einer grossen Schüssel Nüsslisalat mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermischen.
Kartoffelstock, Apfelpüree, Bratwürstli und Nüsslisalat auf Tellern anrichten. Nach Belieben Senf dazu reichen und geniessen.
En Guete!