Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
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Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Rahm-Sauce mit Rucola-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3210 kJ
Energie (kcal)767 kcal
Fett40 g
davon gesättigt17 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker7 g
Eiweiss45 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Sieb
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Für den Salat
2

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamicocrème und geraspelten Hartkäse miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
3

Pasta in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Ravioli auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Sauce kochen
4

In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* für 3 – 4 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Pasta & Sauce mischen
5

Pasta wieder in die Sauce geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Sauce auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. En Guete!