HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMaxi Ravioli Gefüllt Mit Tomate Mozzarella
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Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Rahm-Sauce mit Rucola-Topping

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:VegetarischZeit sparenFamily
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder SulfiteEier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

150 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

Rucola

12 g

Balsamico-Crème

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

25 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

20 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

50 ml

Wasser*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3210 kJ
Energie (kcal)767 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigt17.0 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiss45 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Sieb
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

2

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamicocrème und geraspelten Hartkäse miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Pasta in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Ravioli auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.

4

In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* für 3 – 4 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

5

Pasta wieder in die Sauce geben und kurz durcherhitzen.

6

Pasta mit Sauce auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. En Guete!