
Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
in roter Spinat-Rahm-Sauce mit Rucola-Topping
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
50 g
Rucola
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
50 g
Babyspinat
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamicocrème und geraspelten Hartkäse miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Ravioli auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.

In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* für 3 – 4 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Pasta wieder in die Sauce geben und kurz durcherhitzen.

Pasta mit Sauce auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. En Guete!