Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes „¡que aproveche“!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
100 g
Rüebli
390 g
stückige Tomaten
6 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Mais
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher. Zwiebel fein würfeln. Rüebli nach Belieben schälen und grob reiben. Mais mithilfe des Deckels abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Rüebli und Rindshackfleisch darin 3 – 4 Min. anbraten. Mais hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. Die Hälfte [gesamtes] Tomatenmark, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und „Hello Piri Piri“ hinzufügen und kurz mitbraten.
Bratpfanneninhalt mit stückigen Tomaten und 50 ml [100 ml] heissem Wasser* ablöschen. Alles verrühren und die Sauce 5 Min. köcheln lassen.
In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen. Dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.
Das aufgefangene Kochwasser* zu der Sauce geben und verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesauce darüber geben und mit Hartkäse bestreuen. En Guete!