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Mexikanische Spaghetti Bolognese
Mexikanische Spaghetti Bolognese

Mexikanische Spaghetti Bolognese

mit Rindshackfleisch, Mais und Hartkäse

Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes „¡que aproveche“!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

100 g

Rüebli

390 g

stückige Tomaten

6 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Mais

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

6 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4180 kJ
Energie (kcal)999 kcal
Fett30 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate125 g
davon Zucker26 g
Eiweiss53 g
Salz2 g

Kochutensilien

Reibe
Grosse Bratpfanne
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher. Zwiebel fein würfeln. Rüebli nach Belieben schälen und grob reiben. Mais mithilfe des Deckels abgiessen.

Hackfleisch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Rüebli und Rindshackfleisch darin 3 – 4 Min. anbraten. Mais hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. Die Hälfte [gesamtes] Tomatenmark, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und „Hello Piri Piri“ hinzufügen und kurz mitbraten.

Für die Sauce
3

Bratpfanneninhalt mit stückigen Tomaten und 50 ml [100 ml] heissem Wasser* ablöschen. Alles verrühren und die Sauce 5 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen. Dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

Sauce vollenden
5

Das aufgefangene Kochwasser* zu der Sauce geben und verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesauce darüber geben und mit Hartkäse bestreuen. En Guete!

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