HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMittelmeer One Pot Penne Mit Hirtenkäse & Spinat
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Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat

Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat

frischer Kräuter-Tomaten-Sauce & kernigem Topping

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyOne-Pot-Gericht
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

270 g

Penne

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

390 g

stückige Tomaten

70 g

Tomatenmark

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

100 g

Hirtenkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

75 g

Babyspinat

20 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

400 ml

Wasser*

1 Teelöffel

Zucker*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3353 kJ
Energie (kcal)801 kcal
Fett18.0 g
davon gesättigt5.0 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiss36 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel vierteln, abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Sonnenblumenkerne in einem großen Topf 1 – 2 Min. anrösten, dann herausnehmen. In demselben Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 1 Min. farblos anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und 30 Sek. mitrösten.

3

Stückige Tomaten, Penne, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“ und 400 ml [800 ml] Wasser* unterrühren. Mit 1 TL [2 TL] Zucker* und 0.5 TL [1 TL] Salz* würzen und alles abgedeckt 16 – 18 Min. kochen lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Penne am Topfboden fest. Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

4

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Babyspinat grob hacken. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.

5

Wenn die Penne gar sind, Babyspinat und die Hälfte vom Hirtenkäse nach Geschmack unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Hirtenkäse, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!