
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Couscous, Gemüsebrühpulver, "Hello Harissa"; "Hello Paprika" und Frühlingszwiebelringe in eine große Schüssel geben, mit 350 ml [525 ml | 700 ml] heißem Wasser* übergießen, umrühren und quellen lassen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Blätter der Petersilie zupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Aioli, Joghurt Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen.

Gurke nach Belieben schälen, Enden abschneiden, Gurke längs vierteln und in 2 cm große Würfel schneiden. Orange so schälen, dass keine weiße Haut mehr vorhanden ist. Orangenfilets aus den Häutchen schneiden und halbieren. Orangenhäutchen über dem Couscous mit den Händen auspressen, sodass der restliche Saft hinausläuft.

Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften aus der Schale holen. Jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Auf einen tiefen die Semmelbrösel geben und die Avocadospalten vorsichtig von allen Seiten hineindrücken. In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen, Avocadoscheiben darin von jeder Seite 2 – 3 Min. braten, bis sie gebräunt sind.

Gurke, Orange und restliche zerkleinerte Kräuter unter den Couscous mischen. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Saft von 2 Zitronenspalten, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*; Salz*und Pfeffer* unter den Couscous rühren. Hälfte vom Hirtenkäse über den Couscous krümeln und untermischen.

Rucola halbieren, unter den Couscous heben und sofort auf Teller verteilen. Restlichen Hirtenkäse darüber krümeln, Knusper-Avocado anlegen und mit dem Aioli-Dip und den restlichen Zitronenspalten genießen. Guten Appetit!