Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate
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Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate

Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate

Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Chapati-Brot

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Eier enthalten.)

50 g

Calabrese Pesto

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Bündner Rohschinken

100 g

Tomaten

15 ml

Basilikumpaste

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1961 kJ
Energie (kcal)469 kcal
Fett19.7 g
davon gesättigt7.4 g
Kohlenhydrate45.5 g
davon Zucker9 g
Eiweiss27.8 g
Salz3.37 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Chapatibrot auf mikrowellenfesten Geschirr zubereiten, mit dem Calabrese Pesto bestreichen und dem gerieben Hartkäse bestreuen. Chapati für 1 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist.



Zubereiten
2

In der Zwischenzeit Tomate in grobe Stücke schneiden. Prosciutto in grobe Stücke zupfen.



Anrichten
3

Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Chapati verteilen und mit der Basilikum Paste garnieren. Guten Appetit!



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