Spaghetti Puttanesca mit Kapern
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Spaghetti Puttanesca mit Kapern

Spaghetti Puttanesca mit Kapern

Oliven und getrockneten Tomaten

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

15 ml

Basilikumpaste

4 g

milde Chiliflocken

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

4 g

Knoblauchzehe

15 g

Kapern

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

390 g

stückige Tomaten

90 g

Zitrone

70 g

grüne Oliven

50 g

getrocknete Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3535 kJ
Energie (kcal)845 kcal
Fett26 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker19 g
Eiweiss30 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Schüssel
Grosse Bratpfanne
Reibe

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit reichlich kochendem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Kapern in ein Sieb geben, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel, mit reichlich Wasser* bedeckt, beiseite stellen (dadurch werden sie milder). Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken (falls genug, das Öl aufheben). Knoblauch fein hacken.

Für die Sauce
2

Kapern durch das Sieb abgiessen und leicht ausdrücken. Bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Olivenöl* und das Öl der getrockneten Tomaten in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anschwitzen.

Tomaten hinzufügen
3

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und stückige Tomaten hinzufügen und alles zusammen 10 – 12 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Spaghetti in dem grossen Topf für 10 – 12 Min. bissfest garen. Nach Ende der Kochzeit 4 EL [8 EL] Kochwasser abnehmen und zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben. Dann die Spaghetti abgiessen.

Gericht vollenden
5

Spaghetti zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben und gut vermengen. Zitrone heiss abwaschen und die Schale fein abraffeln. Spaghetti ganz nach Belieben mit ein wenig von den Chiliflocken, Salz*, Pfeffer*, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0.5 TL [1 TL] Zitronenabrieb und 0.5 TL [1 TL] Saft.

Anrichten
6

Spaghetti Puttanesca auf tiefen Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber geben. En Guete!