Vietnamesische Hoisin-Rinderhackfleisch-Bowl
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Vietnamesische Hoisin-Rinderhackfleisch-Bowl

Vietnamesische Hoisin-Rinderhackfleisch-Bowl

mit scharfem Rüebli-Radiesli-Salat & Erdnüssen

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Erdnüsse
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

25 ml

Hoisin-Sauce

(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

150 g

kleine Salatgurke

100 g

Radiesli

8 ml

Sriracha Sauce

200 g

Rüebli

20 g

Erdnüsse

(Beinhaltet Erdnüsse.)

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3363 kJ
Energie (kcal)804 kcal
Fett41 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker12 g
Eiweiss37 g
Salz1 g

Kochutensilien

Topf
Reibe
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser* im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Reis hineinrühren und abgedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt für mindestens 10 Min. ziehen lassen.

Kleine Vorbereitung
2

Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln. Radiesli grob raspeln. Erdnüsse hacken.

Gepickelte Gurken
3

Gurke längs halbieren und in 0.5 cm grosse Halbmonde schneiden. Gurke in einer grossen Schüssel mit 1 TL [2 TL] Zucker* und 0.5 TL [1 TL] Salz* würzen und mit 2 EL [4 EL] Weissweinessig* abschmecken.

Spicy Coleslaw
4

In einer zweiten grossen Schüssel Mayonnaise und Sriracha Sauce zu einem Dressing verrühren. Geraspelte Radiesli und Rüebli dazu geben, alles gut vermengen, mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken und beiseite stellen.

Fleisch braten
5

In einer grossen Bratpfanne Hackfleisch 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei gut zerkrümeln. Hitze etwas reduzieren und den Bratpfanneninhalt mit Hoisinsauce und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. Umrühren und ca. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Hoisin-Hackfleisch, spicy Rüeblislaw und gepickelte Gurken daneben anrichten. Mit gehackten Erdnüsse toppen und geniessen. En Guete!