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Vietnamesische Hoisin-Rindshackfleisch-Bowl
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Vietnamesische Hoisin-Rindshackfleisch-Bowl

Vietnamesische Hoisin-Rindshackfleisch-Bowl

mit scharfem Rüebli-Radiesli-Salat & Erdnüssen

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Family
Allergenen:
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Erdnüsse
Eier
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

150 g

Jasminreis

25 ml

Hoisin-Sauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

300 g

kleine Salatgurke

100 g

Radiesli

8 ml

Sriracha Sauce

200 g

Rüebli

20 g

Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

50 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Essig*

(Beinhaltet: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3630 kJ
Energie (kcal)868 kcal
Fett46 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker15 g
Eiweiss38 g
Salz1 g

Kochutensilien

Topf
Reibe
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Reis hineinrühren und abgedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt für mindestens 10 Min. ziehen lassen.

Kleine Vorbereitung
2

Rüebli nach Belieben schälen und grob raffeln. Radiesli grob raffeln. Erdnüsse hacken.

Gepickelte Gurken
3

Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden. Gurke in einer grossen Schüssel mit 1 TL [2 TL] Zucker* und 0.5 TL [1 TL] Salz* würzen und mit 2 EL [4 EL] Weissweinessig* abschmecken.

Spicy Rüeblislaw
4

In einer zweiten grossen Schüssel Mayonnaise und Sriracha Sauce zu einem Dressing verrühren. Geraspelte Radiesli und Rüebli dazu geben, alles gut vermengen, mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken und beiseite stellen.

Fleisch braten
5

In einer grossen Bratpfanne Hackfleisch 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei gut zerkrümeln. Hitze etwas reduzieren und den Bratpfanneninhalt mit Hoisinsauce und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. Umrühren und ca. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Hoisin-Hackfleisch, spicy Rüeblislaw und gepickelte Gurken daneben anrichten. Mit gehackten Erdnüssen toppen und geniessen. En Guete!

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat