Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
/
Rezepte
/
Zimt-Brwonie
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Zimt-Brwonie
mit Preiselbeer-Sahne
Jetzt bestellen
Tags
:
Vegetarisch
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
20 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Kleiner Topf
•
Grosse Schüssel
•
Auflaufform
•
Baking Paper
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Polenta und Gemüsepfanne
mit würzige Tomatensauce
Gnocchi in Tomatensauce
mit Thymian und gerösteten Pistazien
Griechischer Salat
mit zarten Pouletstreifen und knackigem Gemüse
Endlich Spargelzeit – jetzt wird es grün: Grüner Spargel
mit Schweinefilet, Kartoffeln und Knoblauch-Butterbröseln
Pouletbrust mit Basilikum-Mandel-Crème
dazu im Ofen geschmorte Cherry-Tomaten und Kartoffeln
Indisches Ofengemüse-Curry
mit leicht scharfer Soße und fluffigem Basmatireis
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Pak Choi in Kokosmilch
mit Jasminreis
Gefüllte, runde “Rondini” Zucchini
auf Tomatenragout, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und frischer Petersilie
Lauwarmer Couscous-Salat
mit Zitronen-Chili-Mozzarella
Würziges Beef-Stroganoff mit Champignons
und Kräuter-Tagliatelle
Cremig gefülltes Panko-Pouletschnitzel
mit lauwarmem Broccoli-Kartoffel-Salat
Fettuccine "Alfredo"
mit Kohlrabi-Rahm-Sauce
Japanische Yaki Udon-Bratpfanne mit Shiitake-Pilzen,
Peperoni und Chinakohl
Feines Pfeffersteak mit selbstgemachten Pommes frites
und Salatmix
Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe
mit überbackenem Käse-Krustenbrötli
Italienische Poulet-Burger mit Zwiebelade
und knusprigen Ofen-Pommes frites
Feine Cherry-Tomaten-Spinat-Farfalle
mit Feta und karamellisierten Baumnüssen
Gefüllte Pouletbrust mit Prosciutto-Mantel
mit knusprigen Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen
Steak-Sandwich
mit Wasabi-Mayonnaise und Süsskartoffel-Pommes
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Cremiges Pilzrisotto mit Speck
karamellisierten Birnenspalten und Baumnüssen
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne
in Cherrytomaten-Babyspinat-Sauce
Indisches Dal mit Butter-Chapati Brot
dazu Ofengemüse
Mexikanische Süsskartoffel aus dem Ofen
mit Guacamole und cremigem Sauerrahmdip
Babyspinat-Spätzli-Pfanne
in cremiger Sauce mit gerösteten Baumnusskernen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
mit cremiger Champignonsauce und Käsebröseln
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli
mit Champignon-Rahm-Sauce, Kartoffeln und Gurkensalat
Käsespätzli mit Birne und Speck
Käse-Mix und Babyspinat
Spätzli mit Speck
in cremiger Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Schwedische Hacktätschli mit Kartoffelstock
gerösteten Rüebli und Wildpreiselbeerkonfi
Pouletgeschnetzeltes mit Spätzli
in einer cremigen Apfel-Champignon-Sauce
Asiatische Pouletpfanne
mit Pak Choi, Peperoni und Kokosreis
Hacktätschli in Senfsauce
mit buntem Gemüserreis
Knusprige Pouletbrust mit Käse
Peperonisauce, Broccoli und Reis
Asiatische Rinderhackfleisch-Pfanne
dazu Baby Pak Choi und Zitronengrasreis
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Poulet Katsu mit Rüeblireis
fruchtiger Bulgogisauce und Gurkensalat
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis
getoppt mit Ananas-Tomaten-Salsa
Veggie Enchilada Lasagne
gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
Burrito-Bowl mit geräuchertem Tofu
frischer Tomatensalsa und Avocado
Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout
mit gefüllten Kartoffelknödeln und Rotkabis
Feines Rindshuftsteak mit Pflaumendip
dazu käsige Kartoffelspalten und Prinzessbohnen
Brunch deluxe: Pancakes mit Zimtbutter
Pekannüssen und selbstgemachtem Birnen-Apfel-Kompott
Rindshuftsteak mit Demi-Glace und Kürbispüree
dazu gerösteter Rosenkohl
Frische Linguine mit Röst-Blumenkohl
in Harissa-Tomatensauce und Basilikum
Grillkäse auf Kichererbsen-Spinat-Bett
mit Bulgur und Minz-Dip
Zartes Lachsfilet mit Senf-Marinade
dazu Kartoffelgratin und selbst gemachte Remoulade
Champignon-Zucchetti-Gemüse mit Satay-Sauce
dazu fluffiger Kokosreis
Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi
dazu Honig-Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelpüree
Lauch-Spätzli-Pfanne
mit Apfel-Radiesli-Salat
Jambalaya! Pikante Reispfanne
mit Maiskolben und Joghurtdip
Strozzapreti Pasta mit käsiger Bolognese
und Tomatenpesto
One-Tray-Poulet-Fajitas
mit Kidneybohnen, Käse und Knoblauchdip
Schweinefilet mit Pistazienkruste
Maronen-Kartoffelpüree, Speckbohnen und Wildpreiselbeersauce
Französischer Eintopf mit veganen Filetstreifen
dazu Linsen und Kartoffelstock
Feuriges Poulet Stir Fry mit Onion-Chutney
dazu Wokgemüse und Jasminreis
Menü ansehen