Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein feiner, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Tomaten
150 g
Mais
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
rote Spitzpeperoni
50 g
Rucola
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauchzehe schälen.
Spitzpeperoni längs halbieren und entkernen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und 1 EL [2 EL] Essig* miteinander vermengen.
Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rucola grob zerrupfen.
Tomate in je 8 Schnitze schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgiessen.
Rucola, Tomaten und Mais in eine grosse Schüssel geben, mit drei Viertel des Dressings mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pouletfleisch in 2 cm Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit der Hälfte [gesamtem] Paprikagewürz, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletfleisch und Spitzpeperoni darin 4 – 6 Min. braten, bis das Fleisch aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat in Schüsseln verteilen. Pouletfleisch und Spitzpeperoni darauf anrichten, mit restlichem Dressing besprenkeln und mit Hartkäse toppen.
En Guete!