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Chicken Bowl mit Spitzpeperoni und Mais
Chicken Bowl mit Spitzpeperoni und Mais

Chicken Bowl mit Spitzpeperoni und Mais

auf Rucolasalat in Joghurt-Dressing

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein feiner, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Tomate

150 g

Mais

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

rote Spitzpeperoni

50 g

Rucola

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)1780 kJ
Energie (kcal)426 kcal
Fett21.6 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate18.3 g
davon Zucker13.8 g
Eiweiss38.9 g
Salz1.3 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe schälen.

Spitzpeperoni längs halbieren und entkernen.

Für das Dressing
2

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und 1 EL [2 EL] Essig* miteinander vermengen.

Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Rucola grob zerrupfen.

Tomate in je 8 Schnitze schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgiessen.

Rucola, Tomaten und Mais in eine grosse Schüssel geben, mit drei Viertel des Dressings mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Poulet marinieren
4

Pouletfleisch in 2 cm Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit der Hälfte [gesamtem] Paprikagewürz, Salz* und Pfeffer* mischen.

Poulet braten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletfleisch und Spitzpeperoni darin 4 – 6 Min. braten, bis das Fleisch aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat in Schüsseln verteilen. Pouletfleisch und Spitzpeperoni darauf anrichten, mit restlichem Dressing besprenkeln und mit Hartkäse toppen.

En Guete!

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