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Buntes Gulasch mit Pouletgeschnetzeltem

Buntes Gulasch mit Pouletgeschnetzeltem

mit Peperoni-Bohnen-Gemüse, dazu Kartoffelpüree

3.3
(3)

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Family
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

150 g

Rüebli-breite-Bohnen-Mix

180 g

Peperoni multicolor

10 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Eier, Schalenfrüchte enthalten.)

35 g

Tomatenmark

150 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Energie (kJ)2889 kJ
Energie (kcal)691 kcal
Fett33.9 g
davon gesättigt20.6 g
Kohlenhydrate53.5 g
davon Zucker15.2 g
Ballaststoffe14.7 g
Eiweiss43 g
Salz3.8 g
Kartoffelstampfer
Pot with Lid
Grosser Topf
Plastikfolie

Zubereitung

Kartoffelpüree kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. 

Dann Kartoffeln durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben. 

1 EL [2 EL] Butter*, Hälfte der Frischecreme und Hälfte vom „Hello Muskat“ dazugeben und alles mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.

Gulasch kochen
2

Peperoni halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.

In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes, Peperoni, Rüebli-Bohnen-Mix, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten.

Währendessen Kräuter getrennt voneinander fein hacken.

Danach Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.

Fertigstellen
3

„Hello Paprika“, restliches „Hello Muskat“, 50 ml [100 ml] Wasser* und restliche Frischecreme in das Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Poulet-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und geniessen.

En Guete!

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