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Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish
Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

und Salat mit Pekannüssen

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!

Tags:
Vegetarisch
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Milk
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Camembert

250 g

Steinofenbaguette

80 g

rote Zwiebel

50 g

Feigenrelish

17 g

körniger Senf

100 g

Naturjoghurt

50 ml

Honig-Senf-Dressing

75 g

Salatmix

180 g

Apfel

15 g

Pekanusskerne

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3687 kJ
Energie (kcal)881 kcal
Fett41 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate97 g
davon Zucker37 g
Eiweiss27 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Schüssel

Zubereitung

Für das Zwiebel-Feigen-Relish
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. In einer kleinen Schüssel körnigen Senf und Feigen-Relish verrühren. Zwiebelringe untermischen.

Baguette backen
2

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden. Die oberen Hälften mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, mit der Zwiebelmischung belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 18 – 22 Min. backen.

Camembert schneiden
3

Die unteren Baguette-Hälften mit jeweils 1 EL Honig-Senf-Dressing bestreichen. Camembert in Scheiben schneiden und die unteren Hälften damit belegen.

Für den Salat
4

In der Zwischenzeit Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Salatmix in eine grosse Schüssel geben. In der kleinen Schüssel aus Schritt 1 Joghurt mit restlichem Honig-Senf-Dressing, 1 EL [2 EL] Olivenöl und 1 TL [2 TL] Weissweinessig* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 2 EL [4 EL] von dem Joghurt-Dip unter den Salat mischen.

Pekannüsse rösten
5

Käse-Baguettehälften die letzten 4 – 5 Min. der Backzeit mit auf das Blech in den Ofen geben. Pekannüsse daneben geben und ebenfalls 4 – 5 Min. mit rösten.

Anrichten
6

Blech aus dem Ofen nehmen, Pekannüsse nach Belieben grob hacken und unter den Salat mischen. Baguettehälften zusammensetzen und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Joghurt-Dip geniessen. En Guete!

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