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Cremige Gnocchi-Pfanne

Cremige Gnocchi-Pfanne

mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht schnell auf dem Tisch.

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

225 g

Champignons

200 g

Lauch

10 g

Basilikum

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Cayennepfeffer

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

600 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2868 kJ
Energie (kcal)685 kcal
Fett32.4 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate72.2 g
davon Zucker10.9 g
Ballaststoffe10.6 g
Eiweiss24.1 g
Salz6.4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
große Schüssel

Zubereitung

Gnocchi braten
1

Champignons in Scheiben schneiden.  

Lauch längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden. 

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Gnocchi zusammen mit Speck in der Bratpfanne 2 Min. anbraten. 

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Gemüse braten
2

Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

Für die Sauce
3

Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. 

4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und nach Belieben Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) hineinrühren. Hitze reduzieren und alles 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. 

Basilikum hacken
4

Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

Gnocchipfanne fertig stellen
5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

En Guete!

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