
One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
225 g
Champignons
200 g
Lauch
10 g
Basilikum
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Cayennepfeffer
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
600 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Öl
1 Esslöffel
Öl
50 g
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver

Lauch längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.
Champignons vierteln.
15 g [20 g] Öl*, Lauch und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

Nach der Dünstzeit Halbrahm, 50 g Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und nach Belieben Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) in den Mixtopf zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Gnocchi zusammen mit Speck in der Bratpfanne 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Sauce aus dem Mixtopf in die Bratpfanne zu den Gnocchis geben, gut vermischen und Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
En Guete!