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Cremiges Zucchini-Risotto
Cremiges Zucchini-Risotto

Cremiges Zucchini-Risotto

mit gebratenem Lachsfilet und Zitronenspalten

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser cremiges Zucchini-Risotto. Dazu ein Lachsfilet anbraten und mit aromatischen Zitronenscheiben und Crème fraîche genießen. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Zuerst essen
Allergene:
Fisch
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Knoblauch-Zwiebel-Paste

250 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

1 g

Zucchini

600 g

Weißweinrisotto, vorgekocht

(Beinhaltet: Sellerie.)

½ g

Zitrone

75 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Dill

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4192 kJ
Energie (kcal)1002 kcal
Fett47 g
davon gesättigt19 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker9 g
Eiweiss38 g
Salz5 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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