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Lachs auf Spaghetti in frischer Rahmsauce
Lachs auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

Lachs auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

mit Lauch und Zitrone

4.6
(7)

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Crevetten, leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

200 g

Lauch

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

15 g

Butter

100 g

Wasser

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4586 kJ
Energie (kcal)1096 kcal
Fett48.9 g
davon gesättigt18.4 g
Kohlenhydrate104.4 g
davon Zucker11.4 g
Ballaststoffe7.4 g
Eiweiss55.9 g
Cholesterol120 mg
Salz0.5 g
Potassium0.6 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.5 mg

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Zitrone in 6 Spalten schneiden.

Knoblauch abziehen.

Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Etwas für die Deko beiseitestellen.

Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 

Für die Sauce
2

15 g [20 g] Butter*, Lauch und Chili-Mix in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Halbrahm, 100 g [200 g] Wasser*, Saft von 2 [ 4] Zitronenspalten, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Pfeffer* zugeben und 14 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Pasta kochen
3

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen. 

Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Fisch garen
4

Die Haut vom Lachs abschneiden und Lachs in 2 cm Stücke schneiden. 

Lachs in den Mixtopf zugeben und 5 Min.[6 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Pasta vollenden
5

Rahm-Lauch-Sauce zur Pasta in den Topf geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und kräftig mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Zitronenspalten nach Belieben dazu servieren.

En Guete!

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