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Lachs auf Spaghetti in frischer Rahmsauce
Lachs auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

Lachs auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

mit Lauch und Zitrone

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Crevetten, leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
High Protein
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

200 g

Lauch

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Butter

150 ml

Wasser

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4586 kJ
Energie (kcal)1096 kcal
Fett48.9 g
davon gesättigt18.4 g
Kohlenhydrate104.4 g
davon Zucker11.4 g
Ballaststoffe7.4 g
Eiweiss55.9 g
Cholesterol120 mg
Salz0.5 g
Potassium0.6 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.5 mg

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

Zitrone in 6 Spalten schneiden. 

Petersilie mit Stängeln grob hacken. 

Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden. 

Knoblauch abziehen. 

Die Haut vom Lachs abschneiden und Lachs in 2 cm Stücke schneiden.

Gemüse anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Butter* erhitzen.

Gehackte Petersilienstängel und Chili-Mix darin 1 Min. anschwitzen.

Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und Lauch in die Bratpfanne geben. 4 – 5 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten.

Sauce vorbereiten
4

Währenddessen 150 ml [300 ml] vom Pasta-Kochwasser abnehmen.

In dem Messbecher abgemessenes Kochwasser* mit Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Saft von 2 [4] Zitronenspalten vermengen. Restlichen Knoblauch dazu pressen und kräftig mit Pfeffer* würzen.

Pasta vollenden
5

Pasta durch ein Sieb abgiessen.

Lachsstücke in die Bratpfanne geben und anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

Hitze der Gemüsepfanne reduzieren, Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen und einmal aufkochen.

Pasta in die Bratpfanne geben und gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Zitronenspalten nach Belieben dazu servieren.

En Guete!

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