
Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Crevetten, leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
200 g
Lauch
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
90 g
Zitrone, gewachst
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
300 g
Lachsfilet
(Beinhaltet: Fisch.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Butter
100 g
Wasser
4 g
Pouletbouillonpulver

Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Etwas für die Deko beiseitestellen.
Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

15 g [20 g] Butter*, Lauch und Chili-Mix in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, 100 g [200 g] Wasser*, Saft von 2 [ 4] Zitronenspalten, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Pfeffer* zugeben und 14 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Die Haut vom Lachs abschneiden und Lachs in 2 cm Stücke schneiden.
Lachs in den Mixtopf zugeben und 5 Min.[6 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Rahm-Lauch-Sauce zur Pasta in den Topf geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und kräftig mit Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Zitronenspalten nach Belieben dazu servieren.
En Guete!