Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsauce, dazu Käsebrösel

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Weizen.)

10 g

Petersilie, glatt

80 g

rote Zwiebel

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

225 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3346 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett37.2 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate83.6 g
davon Zucker6.6 g
Eiweiss31 g
Salz3 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Sieb
Grosser Topf
Plastikfolie

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Petersilienblätter hacken.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen.

Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren goldbraun rösten. 

Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte vom Käse vermengen.

Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.

Gemüse schneiden
2

Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Champignons anbraten
3

Die grosse Bratpfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.

Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Fiorelli garen
4

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. 

Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschliessend Fiorelli durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.

Aufgefangenes Kochwasser, Halbrahm, „Hello Muskat“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und restlichen Hartkäse in dem Messbecher verrühren.

Sauce vollenden
5

Angerührte Halbrahmmischung und Fiorelli zu den Pilzen geben und alles mit Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, 1 Min. weiterköcheln lassen.

Anrichten
6

Bratpfanneninhalt auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.

En Guete!