Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Weizen.)
10 g
Petersilie, glatt
80 g
rote Zwiebel
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
225 g
Champignons
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Petersilienblätter hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren goldbraun rösten.
Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte vom Käse vermengen.
Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.
Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Die grosse Bratpfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.
Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschliessend Fiorelli durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.
Aufgefangenes Kochwasser, Halbrahm, „Hello Muskat“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und restlichen Hartkäse in dem Messbecher verrühren.
Angerührte Halbrahmmischung und Fiorelli zu den Pilzen geben und alles mit Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, 1 Min. weiterköcheln lassen.
Bratpfanneninhalt auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.
En Guete!