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Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsauce, dazu Käsebrösel

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Thermomix
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Hvede
Egg
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

25 g

Semmelbrösel

10 g

Petersilie, glatt

80 g

rote Zwiebel

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

150 g

Halbrahm aus Saland

225 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3346 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett37.2 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate83.6 g
davon Zucker6.6 g
Ballaststoffe8.5 g
Eiweiss31 g
Salz3 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Bratpfanne
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und die Hälfte vom Hartkäse unterrühren.

Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

Zwiebel dünsten
2

Champignons vierteln. 

Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Sauce
3

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 100 g [150 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen. 

Champignons zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Fiorelli kochen
4

Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Anschliessend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Champignonsauce und restlichen Hartkäse zu den Fiorelli in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

 

 

Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.

En Guete!

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