Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
200 g
Rüebli
200 g
Tomate
10 g
Dill
75 g
Babyspinat
100 g
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet: Soja.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Butter
Rüebli schälen und Enden abschneiden, längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Dill fein hacken.
Tomaten halbieren und in 1 – 2 cm Würfel schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Rüebli und Zwiebeln darin für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst.
Tomatenwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcester Sauce, Balsamicocreme und 50 ml [100 ml] Wasser* in die Bratpfanne aus Schritt 2 hinzufügen und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.
Fischfilets quer halbieren und salzen*.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Linsen in die grosse Bratpfanne mit dem Gemüse hinzufügen und noch einmal erhitzen.
Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen.
Gehackte Kräuter und 2 EL [4 EL] Butter* unterrühren und Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linsengemüse auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten.
En Guete!