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Gebratener Seehecht auf Balsamico-Linsen
Gebratener Seehecht auf Balsamico-Linsen

Gebratener Seehecht auf Balsamico-Linsen

mit Rüebli, Tomate und Babyspinat

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Kalorien im Blick
Allergenen:
Fisch
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

200 g

Rüebli

200 g

Tomate

10 g

Dill

75 g

Babyspinat

100 g

Zwiebel

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

2 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2248 kJ
Energie (kcal)537 kcal
Fett21.5 g
davon gesättigt7.5 g
Kohlenhydrate45.3 g
davon Zucker13.4 g
Ballaststoffe15.7 g
Eiweiss36.9 g
Salz3.5 g

Kochutensilien

Schäler
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Rüebli schälen und Enden abschneiden, längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Dill fein hacken.

Tomaten halbieren und in 1 – 2 cm Würfel schneiden.

Gemüse anschwitzen
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Rüebli und Zwiebeln darin für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.

Restliches Gemüse hinzufügen
3

Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst.

Tomatenwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcester Sauce, Balsamicocreme und 50 ml [100 ml] Wasser* in die Bratpfanne aus Schritt 2 hinzufügen und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.

Fisch braten
4

Fischfilets quer halbieren und salzen*.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

Gemüselinsen vollenden
5

Linsen in die grosse Bratpfanne mit dem Gemüse hinzufügen und noch einmal erhitzen.

Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen.

Gehackte Kräuter und 2 EL [4 EL] Butter* unterrühren und Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Linsengemüse auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten.

En Guete!

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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