Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
200 g
Rüebli
200 g
Tomate
10 g
Dill
75 g
Babyspinat
100 g
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet: Soja.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Kräuter mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Rüebli schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g] Öl* zugeben und 8 Min. [10 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden.
Linsen durch den Gareinsatz abgiessen und mit Wasser spülen.
Babyspinat in eine grosse Schüssel geben.
Fischfilets quer halbieren und salzen*.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.
Linsen, Tomatenwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcester Sauce, Balsamico-Crème, 50 g [70 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel einmal mischen und 3 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen. 2 EL [4 EL] Butter*mit dem Spatel unter das Linsengemüse rühren.
Linsengemüse in die grosse Schüssel zum Spinat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linsengemüse auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten.
En Guete!