Skip to main content
Glasnudelsalat mit Pak Choi
Glasnudelsalat mit Pak Choi

Glasnudelsalat mit Pak Choi

dazu Peperoni und Erdnussdressing

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Kalorien im Blick
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Erdnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Glasnudeln

150 g

Baby Pak Choi

100 g

rote Spitzpeperoni

100 g

Rüebli

75 g

Limette, vegan

50 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

50 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

144 g

Avocado

300 g

Gurke

25 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2753 kJ
Energie (kcal)658 kcal
Fett32.6 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate73.7 g
davon Zucker26.2 g
Ballaststoffe12.9 g
Eiweiss15.2 g
Cholesterol0.3 mg
Salz2.9 g
Potassium119 mg
Calcium14.2 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Reibe
Grosser Topf
Sieb
Plastikfolie
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einem grossen Topf 1.000 ml heisses Wasser* mit der Misopaste aufkochen.

Rüebli in eine grosse Schüssel raspeln.

Spitzpeperoni in 0.5 cm dicke Ringe schneiden.

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Spitzpeperoni und weißen Teil der Frühlingszwiebel zu den Rüebliraspeln geben.

2

Topf vom Herd nehmen. Mit einem Messbecher 50 ml [100 ml] Miso-Brühe abmessen und beiseitestellen.

Glasnudeln in den Topf geben und 5 Min. ziehen lassen.

Nach der Garzeit alles durch ein Sieb abgiessen und in die grosse Schüssel zu dem Gemüse geben.

Dip zubereiten
3

Limette vierteln. 

In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Erdnussbutter, Sweet-Chili-Sauce, Saft aus 2 [4] Limettenvierteln und 2 EL [4 EL] Wasser* zu einem glatten Dip verrühren.

4

2 EL [4 EL] vom Dip zu den Glasnudeln mit dem Gemüse in die Schüssel geben und vermengen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pak Choi braten
5

Pak Choi längs vierteln.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pak Choi darin mit den Schnittseiten nach unten 2 – 3 Min. anbraten, bis er leicht gebräunt ist. 

Abgemessene Miso-Bouillon aus Schritt 2 hinzufügen, Pak Choi wenden und weitere 2 – 3 Min. anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.

6

Glasnudelsalat auf Teller verteilen, Pak Choi darauf anrichten.

Mit Erdnüssen, grünen Frühlingszwiebelringen und restlichem Dip toppen. 

Restliche Limettenviertel dazu reichen und geniessen. 

En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Veganes Gemüse-Kokos-Curry

Veganes Gemüse-Kokos-Curry

mit Rüebli, Buschbohnen und Cashewkernen
Gemüseeintopf mit Broccoli, Lauch und Rüebli

Gemüseeintopf mit Broccoli, Lauch und Rüebli

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Sweet Chili Tofu Bowl mit Pak Choi auf Reis

Sweet Chili Tofu Bowl mit Pak Choi auf Reis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Thailändischer Laab! Tofusalat auf Basmatireis

Thailändischer Laab! Tofusalat auf Basmatireis

mit Rüebli und Sesamdip
Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Veganer Tex-Mex-Salat mit Guacamole

Veganer Tex-Mex-Salat mit Guacamole

Süsskartoffelwürfeln und Tortilla-Chips
Cremiger Süsskartoffeleintopf

Cremiger Süsskartoffeleintopf

mit Peperoni, Spinat und gerösteten Mandelblättchen
Griechische Grillplatte mit zweierlei Souflaki

Griechische Grillplatte mit zweierlei Souflaki

Bifteki, Orzonudel-Salat, Zaziki und Peperoni-Feta-Dip
Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich

Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich

Hacktätschli im Speckmantel, Gemüseschiffchen & Dips
Schweinsfiletstücke mit Honig-Rüebli

Schweinsfiletstücke mit Honig-Rüebli

dazu Zwiebel-Rahmsauce und Kartoffeln
Plätzli mit Ofenkartoffeln

Plätzli mit Ofenkartoffeln

dazu Dill-Gurkensalat und Tomatenmayonnaise
Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout

Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout

mit gefüllten Kartoffelklössen und Rotkohl
Lauch-Spätzli-Pfanne mit Schmelzzwiebeln

Lauch-Spätzli-Pfanne mit Schmelzzwiebeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Couscous mit Baharat-Gemüse

Couscous mit Baharat-Gemüse

dazu Hirtenkäse und Joghurtdip
Karibischer Süsskartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen

Karibischer Süsskartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Salbei-Schweinesteak mit Varomagemüse

Salbei-Schweinesteak mit Varomagemüse

dazu Tomaten-Kartoffel-Püree und Balsamicosauce

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche