Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
250 g
Broccoli
150 g
Champignons
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Gemüsebouillonpulver
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Broccoli in kleine Röschen teilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschliessen.
350 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe/1 vorgaren.
Währenddessen fortfahren.
Champignons in Scheiben schneiden.
Knoblauch abziehen.
Basilikum in feine Streifen schneiden.
Varoma abnehmen.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g] Öl* und Tomatenpesto zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, Champignons, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, und 100 g Garflüssigkeit* zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
In den letzten 2 Min. den Broccoli zugeben und mitbraten.
Sauce aus dem Mixtopf in die Bratpfanne zugeben, die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Hartkäse garnieren.
En Guete!