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Gnocchi-Pfanne mit Broccoli
Gnocchi-Pfanne mit Broccoli

Gnocchi-Pfanne mit Broccoli

in cremiger Pilz-Rahm-Sauce

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

250 g

Broccoli

150 g

Champignons

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

2 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2453 kJ
Energie (kcal)586 kcal
Fett32.9 g
davon gesättigt11.7 g
Kohlenhydrate50.9 g
davon Zucker9.8 g
Ballaststoffe9.7 g
Eiweiss19.9 g
Salz4.1 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Broccoli in mundgerechte Röschen teilen. 

Champignons in Scheiben schneiden. 

Knoblauch abziehen.

Basilikum in feine Streifen schneiden.

Sauce vorbereiten
2

In einem hohen Rührgefäss 100 ml [200 ml] Wasser, Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Tomatenpesto miteinander vermengen.

Gnocchi braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Gemüse braten
4

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Broccoli und Champignons darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, salzen* und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Broccoli gar und das Wasser verdampft ist.

Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Min. anbraten.

Gnocchi fertigstellen
5

Hitze reduzieren, Gnocchi in der Bratpfanne mit Gemüse geben und mit vorbereiteter Sauce ablöschen. Die Sauce 1 – 2 Min. einköcheln lassen. 

Die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Hartkäse garnieren.

En Guete!

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