Grillkäse-Burger mit Rüebli-Randen-Sticks
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Grillkäse-Burger mit Rüebli-Randen-Sticks

Grillkäse-Burger mit Rüebli-Randen-Sticks

Tomate und Honig-Senf-Dressing

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

veganer Brioche Bun

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

Grillbratchäs Zypriotischer Art

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Randen

400 g

Rüebli

100 g

Tomaten

170 g

Romanasalat

80 g

rote Zwiebel

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3860 kJ
Energie (kcal)922 kcal
Fett47 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate88 g
davon Zucker49 g
Eiweiss34 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Gemüsesticks
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Randen und Rüebli schälen und in 1 – 2 cm dicke Sticks schneiden. Gemüsesticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (etwas Platz für die Brötli lassen), mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* würzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 25 – 30 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

In der Zwischenzeit
2

Grillkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Salatblätter vom Salat zupfen.

Dips anrühren
3

Für den Senf-Honig-Dip in einer kleinen Schüssel Senf, 1 EL [2 EL] Honig* und 1 EL [2 EL] Joghurt verrühren. Für den Joghurt-Dip in einer zweiten kleinen Schüssel restlichen Joghurt und 1 EL [2 EL] Olivenöl* mit Salz* und Pfeffer* glattrühren.

Burgerbrötli aufbacken
4

Burgerbrötli während der letzten 3 – 5 Min. der Gemüsesticks-Backzeit in den Backofen geben und aufbacken, bis sie goldbraun sind.

Grillkäse braten
5

In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Grillkäsescheiben darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Nach 2 Min. Zwiebelringe dazugeben und mitbraten.

Burger belegen
6

Brötli aufschneiden, etwas Senf-Honig-Dip auf die Brötlihälften geben. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Grillkäsescheiben belegen und die Burger zusammenklappen. Mit Gemüsesticks und Joghurt-Dip geniessen. En Guete!