Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Lauch
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
150 g
Basmatireis
144 g
Avocado
25 g
Vegane Mayonnaise mit schwarzem Sesam
(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
22 g
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste
4 g
Knoblauchzehe
300 g
Gurke
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Porree darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Dressing ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen.