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Japanese Edamame Bowl
Japanese Edamame Bowl

Japanese Edamame Bowl

auf Knoblauch-Wildreis und Sweet-Chili-Mayo

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Sesamsamen
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Lauch

10 ml

Sesamöl

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

150 g

Basmatireis

144 g

Avocado

25 g

Vegane Mayonnaise mit schwarzem Sesam

(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

22 g

Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste

4 g

Knoblauchzehe

300 g

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2658 kJ
Energie (kcal)635 kcal
Fett30.8 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate80.1 g
davon Zucker15.4 g
Ballaststoffe8.1 g
Eiweiss13.3 g
Salz3.2 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
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4
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Porree darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Dressing ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen.

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