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Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Drillinge halbieren. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit Salz*, Pfeffer* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* vermengen und 20 – 25 Min. backen, bis die Kartoffeln innen weich und außen gebräunt sind. Währenddessen Petersilie mit Stielen in grobe Stücke schneiden und fortfahren.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. /Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebeln halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, drei Viertel des Knoblauchs und 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120°C/Revers/Stufe 1 dünsten. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen.
Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. Salat in eine weitere große Schüssel füllen. Kürbiskernöl, die Hälfte des Senfs, Pfeffer*, Salz*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 10 g [15 g | 15 g] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* in den Mixtopf geben und 15 Sek. /Stufe 4 vermischen. Dressing in die große Schüssel zum Salat geben. Vegane Mayonnaise, restlichen Senf und Pfeffer* zum Knoblauch in die kleine Schüssel geben und zu einem Dip verrühren.
In einem tiefen Teller Pankomehl mit Gewürzmischung „Hello Paprika“ vermischen. Veganes Hack, drei Viertel der Petersilie und Pfeffer* in die große Schüssel zum Knoblauch-Zwiebel-Mix geben und vermengen. Aus der veganen Hackmischung 8 [12 | 16] gleich großen Bällchen formen. Die veganen Hackbällchen in der Panko-Paprika-Mischung wälzen und die Panade fest andrücken.
In einer großen Pfanne 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Öl* erhitzen. Die panierten veganen Hackbällchen rundherum ca. 4 – 6 Min. anbraten, bis sie innen gar und außen knusprig sind. Tipp: Durch die Panade können die veganen Hackbällchen schnell anbrennen, brate sie bei mittelhoher Hitze und wende sie häufig.
Salat mit den Kürbiskernen und dem Dressing vermengen. Blechkartoffeln, Salat und vegane Hackbällchen auf einem Teller anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren und mit der Senf-Aioli servieren. Guten Appetit!