
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
10 g
Basilikum
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
100 g
rote Spitzpeperoni
250 g
Pouletgeschnetzeltes
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Zucker
2 Esslöffel
Öl

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Basilikum- und Petersilienblätter getrennt fein hacken.
Tipp: Behalte ein paar Kräuterblätter zum Garnieren zurück.

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes und Paprikastreifen 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Mit „Hello Paprika“ und Brühepulver würzen, 1 Min. weiterbraten.
Mit gehackten Tomaten ablöschen und Petersilie zugeben.
Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Pasta fertig ist.

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Pankomehl 2 – 3 Min. unter Rühren goldbraun rösten.
Dann in eine kleine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und mit gehacktem Basilikum und der Hälfte vom Hartkäse mischen.

Penne nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, in die Soße geben und verrühren.
Restlichen Hartkäse darüber verteilen und 1 – 2 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Käsige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Panko-Bröseln und restlichen Kräutern toppen.
Guten Appetit!