Skip to main content
Pasta Provençal mit saftiger Pouletbrust und gebackenem Gemüse
Pasta Provençal mit saftiger Pouletbrust und gebackenem Gemüse

Pasta Provençal mit saftiger Pouletbrust und gebackenem Gemüse

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Pouletbrust aus Staad

2 g

Kräuter der Provence

1 Stück

rote Zwiebel

1 Zehe

Knoblauch

1 Stück

Zucchetti

200 g

Rigatoni

1 Dose

Tomatenpolpa

10 g

Basilikum

Stück

Pecorino D.O.P.

Stück

Geflügelfond

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

In einem grossen Topf reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, Nudel zugeben und nach Packungsangabe garen.

2

Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Alles auf Tellern verteilen und entspannt mit der Familie genissen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche