Skip to main content
Pasta Provençal mit saftiger Pouletbrust und gebackenem Gemüse
Pasta Provençal mit saftiger Pouletbrust und gebackenem Gemüse

Pasta Provençal mit saftiger Pouletbrust und gebackenem Gemüse

3.5
(5)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Pouletbrust aus Staad

2 g

Kräuter der Provence

1 Stück

rote Zwiebel

1 Zehe

Knoblauch

1 Stück

Zucchetti

200 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Dose

Tomatenpolpa

10 g

Basilikum

Stück

Pecorino D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Geflügelfond

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

In einem grossen Topf reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, Nudel zugeben und nach Packungsangabe garen.

2

Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Alles auf Tellern verteilen und entspannt mit der Familie genissen.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche