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Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

4.3
(7)

Heute wird es scharf! Aus Peperoncini und Piri Piri Gewürzmischung, fertigst Du eine feurige Marinade für den Grillkäse an – das Herzstück unseres Rezepts. Die scharfen Wraps lassen sich übrigens auch perfekt vorbereiten und mit zur Arbeit nehmen. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Klimaheld
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Grillbratchäs

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

80 g

rote Zwiebel

200 g

Rüebli

7.5 g

rote Peperoncini

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

170 g

Salatherz (Romana)

2 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Weizen.)

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 g

Salz

1 g

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4255 kJ
Energie (kcal)1017 kcal
Fett56 g
davon gesättigt25.5 g
Kohlenhydrate88.8 g
davon Zucker24.5 g
Ballaststoffe10.1 g
Eiweiss37.3 g
Salz6.2 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Reibe
Schäler
Kleine Schale

Zubereitung

Kartoffelspalten backen
1

Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln vierteln.

Zwiebel abziehen, ebenfalls vierteln und mit den Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, dabei etwas Platz für den Grillkäse lassen.

Kartoffeln mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 30 – 35 Min. goldbraun backen.

Peperoncinimarinade zubereiten
2

Peperoncini längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden (Achtung: scharf!).

Knoblauch abziehen, in eine grosse Schüssel pressen und mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Piri Piri“ und, nach Geschmack, Peperoncini vermengen.

Grillkäse backen
3

Grillkäse in 0.5 cm breite Scheiben schneiden und in der Piri-Piri-Mischung aus Schritt 2 marinieren.

Marinierte Grillkäsescheiben die letzten 10 Min. der Kartoffelbackzeit mit in den Ofen auf das Backblech geben und mit backen, bis sie anfangen, leicht zu bräunen.

Schüssel für Schritt 4 beiseite stellen.

Gemüse schneiden
4

Rüebli schälen und grob in die große Schüssel aus Schritt 3 raffeln. 

Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden.

Petersilienblätter fein hacken.

Salat marinieren
5

Salatstreifen, Petersilie und die Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings zu den Rüebli in die grosse Schüssel geben und gut vermengen.

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit restlichem Buttermilch-Zitronen-Dressing, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Tortilla Wraps für 1 – 2 Min. im Ofen erwärmen.

Anrichten
6

Etwas Joghurtdip auf die Wraps geben, Rüeblisalat, Zwiebeln und gebackenen Grillkäse darauf verteilen, einrollen und mit Kartoffelspalten, restlichem Salat und restlichem Dip geniessen.

En Guete!

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