Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
200 g
Tomatensugo
50 g
Babyspinat
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Reverse/Stufe 5 vermengen.
Varoma-Behälter auf einen grossen Teller stellen und mit etwas Öl* einfetten.
Aus der Hackmasse 12 [24] Hacktätschli formen und im gefetteten Varoma-Behälter verteilen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Varoma verschliessen.
Mixtopf spülen.
Tomaten Sugo, 150 g Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min. [22 Min.]/Varoma/Stufe 1 garen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen und mit der Zubereitung fortfahren.
Gewaschene Kartoffeln längs halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Etwas Platz für eine Auflaufform lassen. Backblech mit Kartoffeln in den Ofen schieben und ca. 20 – 25 Min. backen.
Varoma abnehmen.
Hacktätschli in eine Auflaufform geben. Spinat in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel unterheben und Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Sauce aus dem Mixtopf über die Hacktätschli geben.
Mozzarella grob zupfen und darauf verteilen.
Auflaufform neben den Kartoffeln aufs Blech [auf ein zweites Backblech] geben und alles zusammen für weitere 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen.
Kartoffeln auf Teller verteilen und die Polpette daneben anrichten.
En Guete!