Mit unserem Meisterstück wird es richtig klassisch: Heute gibt es Rinderrouladen, ein absolutes Sonntagsessen! Hast Du Rouladen schon einmal selbst zubereitet? Das ist wirklich nicht schwer. Außerdem verraten wir Dir ein Geheimnis: Rouladen brauchen Zeit. Je länger Du sie schmoren lässt, desto besser werden sie. Kombiniert mit Rösti, Rahmwirsing, Speckbohnen und dunkler Soße sorgst Du so bestimmt für wahre Feiertagsstimmung bei Deinen Lieben.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
Rinderroulladenfleisch
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
1 Stück
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
4 g
Rinderbrühe, klar
165 ml
Traubensaft
250 g
Wirz
200 ml
Sahne
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Buschbohnen
50 g
Bacon (Würfel)
4 Stück
Holzspieße
3 Stück
Ofenkartoffeln
1 Stück
Knoblauchzehe
1 g
kleine Gewürzgurke
(Beinhaltet: Senf.)
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.