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Klassische Rinderrouladen
Klassische Rinderrouladen

Klassische Rinderrouladen

mit Rösti, Rahmwirsing, Speck-Bohnen und dunkler Sauce

Mit unserem Meisterstück wird es richtig klassisch: Heute gibt es Rinderrouladen, ein absolutes Sonntagsessen! Hast Du Rouladen schon einmal selbst zubereitet? Das ist wirklich nicht schwer. Außerdem verraten wir Dir ein Geheimnis: Rouladen brauchen Zeit. Je länger Du sie schmoren lässt, desto besser werden sie. Kombiniert mit Rösti, Rahmwirsing, Speckbohnen und dunkler Soße sorgst Du so bestimmt für wahre Feiertagsstimmung bei Deinen Lieben.

Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 39 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Rinderroulladenfleisch

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

1 Stück

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

4 g

Rinderbrühe, klar

165 ml

Traubensaft

250 g

Wirz

200 ml

Sahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Buschbohnen

50 g

Bacon (Würfel)

4 Stück

Holzspieße

3 Stück

Ofenkartoffeln

1 Stück

Knoblauchzehe

1 g

kleine Gewürzgurke

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2423 kJ
Energie (kcal)579 kcal
Fett23 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker27 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiss18 g
Salz1 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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