Poulet-Pasta mit Broccoliröschen
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Poulet-Pasta mit Broccoliröschen

Poulet-Pasta mit Broccoliröschen

in Tomaten-Rahm-Sauce

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Family
High Protein
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)

250 g

Broccoli

100 g

Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

17.5 g

Tomatenmark

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Pouletgeschnetzeltes

4 g

Pouletbouillonpulver

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3660 kJ
Energie (kcal)875 kcal
Fett23.4 g
davon gesättigt10.2 g
Kohlenhydrate105.9 g
davon Zucker12.9 g
Eiweiss59.5 g
Salz2.92 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Kleiner Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Tomate in grobe Stücke schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Für die Pasta
2

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen.

Broccoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind. 

Sauce vorbereiten
3

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark, Tomatenstücke und 50 ml [100 ml] Wasser* fein pürieren. 

Für die Sauce
4

Sahnemix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Beiseitestellen.

Währenddessen
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten.

Tipp: Ihr könnt die Pouletstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Sauce geben.

Anrichten
6

Pasta und Broccoli nach der Garzeit in einem Sieb abgiessen und mit der Sauce vermengen.

Pasta in einem tiefen Teller anrichten und mit Pouletstreifen und restlichem Hartkäse toppen.

En Guete!