Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
250 g
Broccoli
100 g
Tomaten
4 g
Knoblauchzehe
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
17.5 g
Tomatenmark
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
Pouletgeschnetzeltes
4 g
Pouletbouillonpulver
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
Tomate in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen.
Broccoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind.
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark, Tomatenstücke und 50 ml [100 ml] Wasser* fein pürieren.
Sahnemix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.
Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Beiseitestellen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten.
Tipp: Ihr könnt die Pouletstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Sauce geben.
Pasta und Broccoli nach der Garzeit in einem Sieb abgiessen und mit der Sauce vermengen.
Pasta in einem tiefen Teller anrichten und mit Pouletstreifen und restlichem Hartkäse toppen.
En Guete!