Poulet-Pasta mit Broccoliröschen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poulet-Pasta mit Broccoliröschen

Poulet-Pasta mit Broccoliröschen

in Tomaten-Rahm-Sauce

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Thermomix
Family
High Protein
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)

250 g

Broccoli

100 g

Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

17.5 g

Tomatenmark

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Pouletgeschnetzeltes

4 g

Pouletbouillonpulver

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3660 kJ
Energie (kcal)875 kcal
Fett23.4 g
davon gesättigt10.2 g
Kohlenhydrate105.9 g
davon Zucker12.9 g
Eiweiss59.5 g
Salz2.92 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Thermomix
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Vorbereiten
1

Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. 

Währenddessen Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. 

Tomaten halbieren und Strunk entfernen. 

Knoblauch abziehen.

 

Pasta kochen
2

Pasta ins kochende Wasser geben und für 10 – 11 Min. bissfest garen.

Broccoliröschen in den letzten 4 – 5 Min. hinzugeben und fertig garen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Sauce kochen
3

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Halbrahm, 50 g [75 g] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark und halbierte Tomaten zugeben, 10 Sek./Stufe 6 pürieren und danach 6 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. 

Währenddessen Pouletbrust in ca. 1.5 cm breite Streifen schneiden und mit dem Rezept fortfahren.

Poulet braten
4

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

Pouletbruststreifen zugeben und 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind. 

Pasta vollenden
5

Pasta und Broccoli durch den Varoma-Behälter abgiessen, in den grossen Topf zurückgeben und Hälfte des geriebenen Hartkäses darüberstreuen.

Sauce aus dem Mixtopf über Pasta und Broccoli giessen, alles gut vermengen und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta in einem tiefen Teller anrichten und mit restlichem Hartkäse und Pouletstreifen toppen und geniessen.

En Guete!