Pouletbrust und frische Gnocchi aus der Bratpfanne
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Pouletbrust und frische Gnocchi aus der Bratpfanne

Pouletbrust und frische Gnocchi aus der Bratpfanne

in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Family
Zeit sparen
High Protein
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2942 kJ
Energie (kcal)703 kcal
Fett37 g
davon gesättigt10.1 g
Kohlenhydrate50.1 g
davon Zucker7.6 g
Eiweiss41.7 g
Salz3.97 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Sauce
1

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* miteinander verrühren.

Cherry-Tomaten halbieren.

Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Von beiden Seiten mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Gnocchi braten
2

In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. anrösten, bis sie leicht bräunen. Herausnehmen.

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrustfilets aufgeklappt 3 – 4 Min. von jeder Seite braten. Aus der Bratpfanne nehmen.

Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 2 Min. anbraten. Cherry-Tomaten hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.

Für die Gnocchi
3

Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen. Poulet wieder in die Bratpfanne geben, Hitze reduzieren und alles ca. 2 Min. leicht köcheln lassen, bis die Gnocchi heiss sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Babyspinat hinzugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Gnocchi-Pfanne und Pouletbrust auf Tellern anrichten.

Mit Hartkäse und Sonnenblumenkernen toppen.

En Guete!